?

Log in

КОТЕНКА В ДОБРЫЕ РУКИ! - Adversaria vivida [entries|archive|friends|userinfo]
брат Жан

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

КОТЕНКА В ДОБРЫЕ РУКИ! [Oct. 5th, 2014|05:49 pm]
брат Жан
Оригинал взят у ballilogh в КОТЕНКА В ДОБРЫЕ РУКИ!
Итак, котенка в добрые руки!

Этому мальцу примерно 2-3 месяца (как определили ветеринары), он здоров (сданы тесты на панлейкопению и коронарный вирус, все в порядке), проколот от глистов, блох и прочей нечисти. Пропил мильбемакс. Приучен к лотку.

Предыстория такова: 25 сентября прогуливаясь по лесу (вдали от торных дорог), я наткнулся на этого красавца. Вернее, услышал писк, подошел ближе: он выскочил из кустов и забрался по моим штанам прямо ко мне на руки. Что делать? Видно по всему, что домашний (глаза, уши и нос чистые, никаких выделений нет), вероятно (врач из ветклиники подтвердила мои подозрения) детям надоело играться с живой игрушкой и его занесли в лес, подальше от дороги (ясно, чтоб не выбрался и не вернулся). Судя по всему, в лесу он голодал и мерз пару дней, если не больше. Понятно, что долго бы он не вытянул.
Я отнес его в ближайшую ветклинику ("Оберег"), оплатил осмотр и уколы от глистов и блох, и надеялся, что они смогу его пристроить хотя бы в приют. Но, увы, они не работают с приютами. Пришлось временно взять его к себе.
Котейка милый, игривый, к лотку приученный (что подтверждает идею о том, что он домашний).
Проблема в следующем: у матери, а затем и у меня началась аллергия. Это самое паршивое.
Посему обращаюсь: отдаю котенка в добрые руки. В приданное отдам его переноску, лоток, наполнитель и шампунь (котенок уже помыт).
Пишите.1234

LinkReply